190005, Санкт-Петербург, Московский пр. д.25/1
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Телефон в Санкт-Петербурге

Как продавать мебель с помощью интернета?

Как продавать мебель с помощью интернета?
Вчера мы вновь собрались, чтобы поделиться нашим опытом. На эксперт-встрече, организованной коммуникационным агентством «Grand Media Service», совместно с АКАР Северо-Запад и Мебельным центром «МЕБЕЛЬВУД» мы обсудили актуальную тему «Как продавать мебель с помощью интернета». Мероприятие прошло в дружественной атмосфере конференц-зала «A-Fitness» на Дальневосточном пр., 14.

Специалист Grand Media Service Екатерина Тарасова поведала об эффективных методиках продвижения в контекстной рекламе на примере реальных кейсов.

Екатерина Тарасова

Арсен Макоев, так же спикер от Grand Media Service раскрыл другую часть рекламы в интернете, а именно то, как аккаунт в социальных сетях становится инструментом продвижения товаров.

Арсен Макоев

Олег Федоров (Grand Media Service) рассказал о секретах правильной оптимизации сайтов в своем выступлении «SEO продвижение, или как быть лидером в выдаче поисковиков».

Олег Федоров

Марина Дубровская, представитель Келла-Дизайн раскрыла последнюю, но не по значимости, тему «Рекламные материалы для комплексной поддержки продвижения».

Марина Дубровская

Итог мероприятия в своем заключительно слове подвела Наталья Пилатова (АКАР).

Наталья Пилатова и Андрей Волков

Благодарим наших спонсоров: компанию “Келла-Дизайн”, театр "Мастерская", музей-макет «Петровская Акватория», «Levrana - натуральная косметика», а так же горнолыжный курорт "Красное Озеро" за основной приз нашего мероприятия. И конечно же благодарим всех пришедших, за проявленный интерес и активность в течение всего мероприятия.

Благодарим всех пришедших за проявленный интерес и активность на мероприятии. Всегда ждем вас в нашем офисе. Всегда готовы оперативно ответить на любые возникшие у вас вопросы.

Другие новости
Закажите разработку медиаплана прямо сейчас.
Мы подберём оптимальное предложение под Ваши задачи и бюджет.